[개인전] 제1회 #꼬작수똑똑_독서대회

[개인전] 제1회 #꼬작수똑똑_독서대회

꼬작수똑똑_독서대회 현장

현재 전국에서 참여중인 독서대회 현장입니다.

책과 아이와 엄마가 함께 보낸 시간이
더없이 아름답게 남겨져있네요.
끝까지 분발하여 최선을 다 해주시길 바랍니다.
꼬작수똑똑 독서대회에 참여하는
부모, 아이들 모두 화이팅입니다.

**대회 당첨자 리뷰**

#꼬작수똑똑_독서대회 #꼬작수 #책아이책엄마 #까마귀와영양과생쥐와거북

[개인전]

어제 오늘 꼬맹이들과 책 읽었답니다
독후활동 하기 전에 뭘 하면 좋을까 많이 고민하게 되는데
꼬작수 앤드북이 있어서 편하게 독후활동 했던 거 같아요
AND BOOK은 내용이해에, END BOOK은 표현활동에 초점이 맞춰져서
이대로만 해도 풍부한 결과가 나오네요?

앤드북 작성 하면서 순간적으로 떠오르는 아이디어는 바로 적용해보았어요

몇가지 더 생각나는 게 있는데 고건 내일이나 모레 해봐야겠어요

하는 것보다 치우는 게 문제인 독후활동이지만 아이들이 이렇게 좋아하는데 안 할수 있나요 ^^

책아이책엄마 통해서 좋은 책 선물 받았네요
감사해요

배인혜 0 248
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

홈 > 협회활동 > 북큐레이션대회
북큐레이션대회

최근글

키워드

태그

협회상담전화

02-849-9956
월-금 : 9:00 ~ 17:00
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand