김지윤 강사님과 함께하는 창작그림책 비비(BB) 북아트 놀이

협회 갤러리

김지윤 강사님과 함께하는 창작그림책 비비(BB) 북아트 놀이

2106488635_xVSUMkEG_289b42ceba48158fff56030c1a23b4d1432d5bdf.jpg독후활동후.멋진작픔으로.

비비북아트 놀이

토끼와거북이의 두번째경주.

아이들과 소통을하는놀이.

보시면 아시겠지만 한번해봤다고 

이랬다 저랬다가 아들의 변심으로 난리였네요^^;;

그덕에 이쪽저쪽 많이도 붙이더군요 ㅎㅎㅎ

이번 배 만들기는 만들기보다 붙이는 부분이 조금 어려워서 도와줘야했습니다~

그리고 태극기사랑으로 깃발은 태극기네요 ㅎㅎㅎ

보시다시피 야무지게잘하죠?

그리고 

연휴에 책정리 끝냈네요

입체놀이 할 책들이 한가득입니다

아들이 책을왜 다 쌓아놓냐고하는데

또 시작하면 신나하겠죵?

연계독서는 요즘 신나서보는 자연관찰위주로 읽었습니다 

(후기)

이번 3주강의 너무 잘들었습니다

책놀이의 가장 장점은 다른책들에게 호기심을 유발해서 많은 책들을 즐겁게 아이 스스로 볼수있다는 점인듯합니다~사실 책놀이 한번후에 뒷정리가 한기득이지만 제가 안할수없는 이유가

바로 이런 장점들이 너무 많고 크기 때문입니다

김지윤 강사님

항상 감사합니다 수고 많으셨어요^^

KBCA 0 990
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

홈 > 갤러리 > 협회 갤러리
협회 갤러리

최근글

키워드

태그

협회상담전화

02-849-9956
월-금 : 9:00 ~ 17:00
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand